【铁手x你】《春花欢乐时》
南卿【铁手x你】《春花欢乐时》
小师妹和铁手的婚后生活
惟一
风花雪月的花惟一
混乱豪门家族中的骨科姐弟,他们是彼此的惟一。
重生之把亲亲老公撩到腿软
冷丝重生之把亲亲老公撩到腿软
1v1重生文女主重生男主高干兼总裁,外表得体清冷,实则与女主相处狗狗眼恋爱脑一个,由于前世女主不停地伤害男主,爱吃醋的男主忍气吞声,影响了征战商场的步伐。好在重生之后男女主商场上强强联合,卧室里高潮迭起,总裁男主终于走向了人生巅峰。女主肤白貌美高学历千金,巧了也是恋爱脑一个,不过前世恋错地方被心机初恋男友当棋子。重生之后终于智商在线,开始智取总裁老公。面对自己的亲亲老公,常常被从前的自己蠢哭。忍不住抽自己耳光。h尽量多,至少可以弥补清水总裁文的遗憾。
短篇同人文合集
沐卿短篇同人文合集
多篇同人文的汇集地东西很杂,多数为很久以前写,文笔稚嫩还多见谅。
末流情话
air末流情话
不入流的爱情,说不出口的情话。 骨科(同父异母) 狗血无逻辑 弟弟爱哥哥,哥哥爱弟弟,但是哥弟有仇 年上
那些年我们撸过的梗
林初那些年我们撸过的梗
所有看过的好味的梗来作个合集吧! 第一篇是傲娇帝王受和国师攻。不过玩脱了之後国师老是没有上场机会。群众演员们压了又压表示这穿过来的小皇帝好好吃完全停不下来呢! 下一篇写什麽梗?可以给我留言哦!
下流笔记,SM圈内往事
阁楼上的疯女人下流笔记,SM圈内往事
资深sm玩家优的圈内回忆录。
独眼
纬赢独眼
一段荒诞不经的感情,不是正经东西。 四个狗男人,父子组,初恋组,舔狗组 崔东旭X崔皓     年龄差十四岁的父子年上强制爱 崔皓X戴蒙    少年初恋情人兰因絮果(也可能根本是单恋?) 崔皓X陶頫    年龄差十岁的年上舔狗,陶单恋

好看的修真仙侠最近更新列表